コメント
あやぱん
胎動カウントするって初めて聞きました!!
朝からずーっと動かないのも心配にはなりますが、検診で問題がないと言われたならそんなに気にしなくてもいいと思いますよ😄✨
あやぱん
胎動カウントするって初めて聞きました!!
朝からずーっと動かないのも心配にはなりますが、検診で問題がないと言われたならそんなに気にしなくてもいいと思いますよ😄✨
「胎動カウント」に関する質問
胎動カウントを今日からやるのですが、 赤ちゃん寝てる時ってわかるもんですか? すぐ起きますか? さっき10分ずっと手を当てていましたが ピクリともせず。 寝てるだけですよね?
38週5日で、昨日赤い血があり緊急に病院に行きました! 子宮口は開いてなくて、NSTで張りはあり「もう少しかな」と言われて、家に帰って来ました。 それから、痛みがバラバラにあり14分、11分だったり、8分、9分、7分の…
胎動カウントしてと言われたんですが、 10回動くのに何分かかったか? ボコボコグニョグニョ、、、、と止まったら 1回だとのことなんですが、 ①6ボコ、、、、、、ボコグニョみたいな感じだったら 2回、、、? ②ボコボコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
検診では順調としか言われてないし、動かなすぎる日でも1日1回も動かない訳じゃないし、そこまで神経質に考えなくてもいいですよね(´;ω;`)