退会ユーザー
私もたまごクラブ買いました♡

ムギマ(・ω<)♡
2ヶ月かどうかは忘れてしまいましたが、初期には一冊、妊娠出産についての本を買いました!
各時期の過ごし方気を付けることなど書いてあったので買ってよかったと思ってます。
1ヶ月ごとの平均的な赤ちゃんの大きさも実寸大で描いてあるのが載ってたのでワクワクしました!

チャチャ
ありがとうございます!
今日、本屋さんにいってきます(´▽`)
退会ユーザー
私もたまごクラブ買いました♡
ムギマ(・ω<)♡
2ヶ月かどうかは忘れてしまいましたが、初期には一冊、妊娠出産についての本を買いました!
各時期の過ごし方気を付けることなど書いてあったので買ってよかったと思ってます。
1ヶ月ごとの平均的な赤ちゃんの大きさも実寸大で描いてあるのが載ってたのでワクワクしました!
チャチャ
ありがとうございます!
今日、本屋さんにいってきます(´▽`)
「妊娠2ヶ月」に関する質問
写真注意⚠️ 妊娠2ヶ月 一昨日まで、立ってられないくらいの強い腹痛と、 食べづわりがあったのに、昨日はなんにもなく、あれ?と思ってたら、夜、画像みたいなのが1つ トイレットペーパーで拭いた時に、生理終わりの薄い…
妊娠線予防って、夏場でも必要なんでしょうか?☀️ 現在妊娠2ヶ月のプレママです👶 最近ふと思ったのですが、妊娠線予防クリームやオイルって、夏の湿度がある時期でも塗った方がいいんでしょうか?💭 汗ばむ季節だと、保湿…
福岡市東区でおすすめの産婦人科を教えて欲しいです 妊娠2ヶ月ですどこに通院するか迷っています 1.青葉レディースクリニック 2.真田産婦人科 3.そらレディースクリニック 候補です。それぞれ良い点、悪い点 先輩のみな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント