コメント

na
張る=収縮しているってことですね😭

ひろみー
張るのは収縮してるって事だと思います!
頻回に収縮すると、陣痛と同じような感じになって早産になってしまうかもって、入院中に看護師さんが言ってました!
-
みみ
そうなんですか!
息子のときはほぼ張りがなかったのですが、今回も同じとは限らないので・・・息子がいるからか、妊婦ということを忘れて行動してしまうことも多いので気をつけます!- 7月23日
na
張る=収縮しているってことですね😭
ひろみー
張るのは収縮してるって事だと思います!
頻回に収縮すると、陣痛と同じような感じになって早産になってしまうかもって、入院中に看護師さんが言ってました!
みみ
そうなんですか!
息子のときはほぼ張りがなかったのですが、今回も同じとは限らないので・・・息子がいるからか、妊婦ということを忘れて行動してしまうことも多いので気をつけます!
「お腹が張る」に関する質問
子宮頸管が5cmで長めだといわれました。 子宮頸管が長いと、切迫にはならないですか? 上の子がいるのでアクティブに出かけたいですが お腹が張るので切迫を警戒?していたのですが、、 長いと言われたら、多少張っても気…
産休の挨拶土産について まだ妊娠をほとんどの人に隠していた時期に無理しすぎたのと、マタハラで精神的にやられた結果、安定期に入ってすぐに切迫早産になり自宅療養しています。 前々回の検診の時に4週間自宅療養が伸…
切迫早産で張り止めを飲みながら自宅安静されている方、または過去にされていた方 張り止め飲んでいたらお腹が張ることは無いですか? 私の場合、現在31週で張り止めのんで安静なのですが、張り止め飲んで横になってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
そうなんですね!
息子の時はほぼ張らず予定日過ぎ、促進剤だったので、今回は正産期入ったら本当にもっと動かないとと思いました!運動も適度にやりたいと思います(><)