ココロ・悩み 今 実家暮らしのシングルマザーです。実家を出て マンションで子供と二… 今 実家暮らしのシングルマザーです。 実家を出て マンションで子供と二人で暮らしたいと 思うのですが、 パニック障害を私がもっているため、 仕事が出来ずです、 そんな場合でもどうにかなるものでしょうか? 子供も保育所に預けて遊ばせてあげたいとも 思うのですが😢 最終更新:2018年7月23日 お気に入り シングルマザー マンション 保育所 パニック障害 にこ(7歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 友達が持病持ちで通院が多く 働ける状態ではないため 賃貸で借りて子どもは 保育園に行かせてますよ^^* 確か保護受けてるって 言ってました🙌💦 7月23日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント