妊活 妊娠中のHCGは1日単位で増えることがありますか?数日かけて増えることもありますか?検査薬を連続して使っても濃さはあまり変わらないですか?数日あけて検査すると濃くなったかわかりますか? 妊娠してる時に出るhcgというのは 1日単位で結構増えるものですか? 数日かけて増えてくるものですか? 検査薬を今日やって明日やっても 濃さはそんなに変わらないですか? 数日あけて、濃くなったと わかるのでしょうか。。。 最終更新:2015年11月30日 お気に入り hCG 妊娠 検査薬 とまとん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は2日ごとに検査薬してましたが 濃くなってくのが分かりましたよ! 11月30日 とまとん そうなんですね! 初めてやったときよりは 2日後のほうが明らかに 濃かったですか? ちなみに生理予定日1週間後から やりましたか? 11月30日 退会ユーザー 私は生理予定日の1日前にしました 全くでませんでした(笑) 2日後にしたらうっすら本当に うっすらでました!( ゚Д゚) それから濃くなってきて グラデーションみたいな感じになりました! 11月30日 とまとん やっぱり生理予定日過ぎてから 反応してくるんですね! 私も生理予定日前日にやって 線が出たんですけど 注射をしてるのでその影響があるかも と思って濃くなるか確認したいのですが 明日やろうか明後日やろうか 悩んでました! 明後日やってみようと思います😌 ありがとうございます(*^^*) 11月30日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
そうなんですね!
初めてやったときよりは
2日後のほうが明らかに
濃かったですか?
ちなみに生理予定日1週間後から
やりましたか?
退会ユーザー
私は生理予定日の1日前にしました
全くでませんでした(笑)
2日後にしたらうっすら本当に
うっすらでました!( ゚Д゚)
それから濃くなってきて
グラデーションみたいな感じになりました!
とまとん
やっぱり生理予定日過ぎてから
反応してくるんですね!
私も生理予定日前日にやって
線が出たんですけど
注射をしてるのでその影響があるかも
と思って濃くなるか確認したいのですが
明日やろうか明後日やろうか
悩んでました!
明後日やってみようと思います😌
ありがとうございます(*^^*)