※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドゥーン
雑談・つぶやき

パンパースってなんでこんなに漏れるの!かぶれるの!よく見たら背中の方…

パンパースってなんでこんなに漏れるの!かぶれるの!よく見たら背中の方は吸収パッドついてない!!コノヤロウ!!!布団がっっ

コメント

むむむん

パンパースもれます?サイズがおおきいとかではなくて? 1番使いやすくていいと思ってました(◍︎•ᴗ•◍︎)

• ドゥーン

ドゥーン

サイズぴったりです( ´・ω・`)💦
    めっちゃ漏れますよぉぉぉ
    うちの子の量が多いのかも......

• 7月23日
  • むむむん

むむむん

いっぱい飲んでくれてるんですねいい事です😋

• 7月23日
🐶と🐗

私もずっとパンパースですが
かぶれたり漏れたりしたことないです😧
かぶれるの可哀想ですね😣💦
合う合わないってあるんですね🤔

• ドゥーン

ドゥーン

新生児の時はパンパースで大丈夫だったんですけど( ´・ω・`)💦
    うちはメリーズじゃないとダメみたいですw本当に合う合わないってあるんですね!?不思議ですwww

• 7月23日

うちも、パンパースは漏れるしかぶれるし大変でした_:(´ཀ`」 ∠):
必殺背中うんちですよね💩
ムーニー・メリーズ・グーン も駄目で、ゲンキに落ち着きました(´∀`*)

• ドゥーン

ドゥーン

必殺背中うんちw
    ほんとそれですよぉぉお(;Д;)(;Д;)何回布団を丸洗いした事か...
    うちはメリーズじゃないとダメでした💦wwwできれば安いオムツで済ませたかったのですけど( ´・ω・`)
    オムツって違いが分からないですけど子供にとってはかなり違いがあるんでしょうね🤣不思議です😭😭😭w

• 7月23日