サプリ・健康 島根県出雲市のAyllu(アイジュ)というマタニティエステ利用された方いま… 島根県出雲市のAyllu(アイジュ)というマタニティエステ利用された方いませんか? 雰囲気とかどうですか? 日々寝ている態勢が辛く、おそらく肩がゴリゴリ… 改善したくてマッサージをさがしていたのですが、そういったことも見ていただけるところでしょうか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 1 マッサージ エステ マタニティ マタニティエステ 島根県 出雲市 あい コメント はち 肩コリあると頭痛になったりして大変ですよね😓💦 エステより整骨院とかマッサージに行かれた方がいいんじゃないですか? アイジュでも言えば見てくれるとは思いますが😅 7月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント