コメント
いおり
私は完全になめてて6ヶ月頃からまともに塗り始めた結果、お尻にできました😂😂安定期入る前からやってた方がいいと思います🙆♀️🔥
あす
私は4ヶ月入った頃から塗り始めました😊
お腹と胸とお尻と太ももの付け根?のあたりを塗っています😌
-
みきと
ありがとうございます!太ももの付け根は、小学生の時に出来ちゃいました!笑 身長が、1学年上がるごとに10センチ伸びてて、、、笑
- 7月23日
あーる
妊娠発覚したのが寒くなり始める頃だったので乾燥もあってお腹がカサカサしてたのをきっかけに塗り始めました!お腹が出る前から生まれる直前まで塗ってましたが妊娠線出来ることなく出産しましたよ🙆🏼
-
みきと
そうだったんですね!?
すごい!わたしもあーるさんみたいに妊娠線残らないように頑張ります!産後も大事らしいですね!?- 7月23日
Rommy
私はまだまだお腹が出てない7週目くらいからお腹やお尻、太ももにも毎日2回塗ってます。意外におへその下やお尻、太ももにも妊娠線ができると聞いていたので入念に…。
今のところセーフです👌
-
みきと
すごい!!!
毎日2回ですか!?
お風呂上がりと朝ですか?
ありがとうございます😊- 7月23日
-
Rommy
私は朝にシャワー、夜に入浴するので、シャワー、入浴後に2回です👌
- 7月23日
-
みきと
すごい!!!
私、朝シャンすると体力消耗しちゃって、おばあちゃんかって感じなんですけど、昔からで、、、
入浴後は特に乾燥しますもんね!教えていただき、ありがとうございます😊- 7月23日
もてい
3ヵ月半ばくらいからお腹ぽっこりしてきた感があったので塗り始めましたよ💡
-
みきと
ありがとうございます!!!
- 7月23日
優(U)
うちは初めから塗ってました!
じわじわと目には見えないですが
おっきくなってるので妊娠線を
つくらないためにマメに塗りました
-
みきと
目に見えないから油断してました!笑早速今日から塗りますね!
ありがとうございます😊- 7月23日
-
優(U)
まめに塗ったおかげで
妊娠線できなかったですよ!
あと一気に体重ふえたら
妊娠線出来るので気をつけてください?- 7月23日
-
みきと
ありがとうございます!
一気に体重増えないように頑張ります!美容整形はしたくないので、こまめに塗りますね!
早速、先程開封しました!- 7月23日
-
優(U)
頑張って下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
地道な努力で先が変わります♥︎- 8月26日
-
みきと
ありがとうございます😊
でも、結局、毎日塗っていたのですご、できちゃいました泣
量が足りなかったのかな_| ̄|○- 8月26日
優(U)
妊娠線は美容整形で消せますよ
-
みきと
美容整形で消せるんですね!?
技術がすごい😆- 7月23日
-
優(U)
消せるので妊娠線できた場合は
美容整形の力借りるのもありです☆- 7月23日
Saa
早めに塗った方が良いと言われ、4ヶ月くらいから塗ってましたが
後半面倒になりやめました😅
かなり太りましたが妊娠線できなかったので良かったです😊
-
みきと
そうだったんですね!
妊娠線できなくてよかったですね😊ありがとうございます!- 7月23日
あいぽん
わたしは元々乾燥肌だったので、腕や脚は毎日塗っていました!妊娠発覚してからは、妊娠線は乾燥した部分から〜という記事をみたので、初期から脚などを毎日塗るついでに一緒に塗ってました🙌❤
今のところ1本もできてません( *¯ㅿ¯*)
-
みきと
すごいですね!
全身塗られてるとかマメですね!尊敬します!わたしは脱毛をしていたので、脱毛した箇所は塗っていたのですが、全身は面倒で塗らなかったので、、、- 7月23日
-
あいぽん
自分から見えないところに出来てたら困るので、たまに旦那にできてるかどうか確認してもらってます!
わたし今はお腹の方が大事になってきてるのでそっち優先で塗ってます🤗❤脚とか塗るの最近辛くて全然塗れてません!あとお腹に汗疹も出来てしまったため、しばらくは保湿もできる汗疹クリーム塗ってます!
友達はお腹塗ってたみたいですが、おっぱいに出来てしまったらしく、膨らむところはちゃんと塗って損はないかと思いますよ\( *´ω`* )/❤- 7月23日
-
みきと
確かに!確認してもらうのはいいですね!私もそうします!
今暑いですもんね😵ケースバイケースですね!
膨らむところ、塗りたくっときますね!胸用とお腹用と別々のを買っているんですが、まとめて同じお腹用のを塗ってもいいんですかね?- 7月23日
-
あいぽん
胸用というのは、胸専用の保湿クリームですか?🤔
お腹に塗れるのは大体全身使えるタイプだと思うので大丈夫だと思いますよ(*´・ω・)ノ❤
乳首まわりは、敏感になってると思うのでお肌に優しい低刺激のものを使うのがベストかと思われます!
ちなみに、わたしはニベアの青缶使ってますよ🙌🙌赤ちゃんにも使えるので、刺激も少ないですし、お値段も高くないのでずっとリピートしてます😊- 7月23日
-
みきと
そうです!
胸専用の保湿クリームなんですよー♫あ、お腹で全身いけるんですね!ありがとうございます!
確かに、乳首は触ると子宮収縮するくらいですからねー
低刺激ですね!了解です!
ニベア人気ですよね✨
私は、友人に勧められ、ナチュラルマーククリームにしました!値段が高いので、、、参考になります!- 7月23日
みきと
そうなんですね!?
ありがとうございます😊お尻は、見落としがちですよね!