コメント

Mama
何となく、文章読んだ感じでは作業的な感じに思えてしまいました💦
ナイーブなところですが、旅行に行くとか何かきっかけがあると良さそうですね😄
Mama
何となく、文章読んだ感じでは作業的な感じに思えてしまいました💦
ナイーブなところですが、旅行に行くとか何かきっかけがあると良さそうですね😄
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳やんちゃな男児、イヤイヤ期真っ盛りで毎日一日中怒ってばかりで常に疲れてます🥲いつも機嫌のいいニコニコママでいたかったのに、一日中不機嫌で夕方になると話しかけられるだけで「なに?💢」って嫌な態度とってしまい…
私は根っからのおたく気質で 誰かしらをおっかけてたいみたいです 小学生時代は芸人さん 中高はアニメ2次元、現実世界の先生 大学も上と同じ 社会人からはアイドル 推しがいたから、苦手な勉強やしんどい仕事も頑張れた…
4歳の女の子を施設に預けようと思ってます。まず月曜日、区役所と児童相談所に連絡して保護してもらう予定でいます。 何度も発達検査もしましたが異常なし。それでも夜泣き、今は夜驚症が酷く母子ともに寝れない日々。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
返事遅くなりスイマセン💦
作業的じゃ子供も出来ませんよね💦
何かきっかけを作れるよう頑張りたいと思います☺️