ココロ・悩み 妊娠後、1年8ヶ月エッチしていない。旦那は疲れや子供のことで拒否。セックスレスで辛い。 カテ違いならスイマセン。 妊娠が発覚し、出産してから約1年8ヶ月旦那とエッチしてません。 産後半年くらいまでは性欲は無く、その間に旦那から一度誘われまさしたが断りました。 今は二人目とかも考え始めたりして私はしたいのに旦那は毎日仕事で疲れたとか、子供が起きたらとか考えると今は出来ないとか言い結局しません。 何かセックスレスって辛いですね… 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 5 旦那 セックスレス 産後 妊娠 二人目 出産 性欲 パン コメント Mama 何となく、文章読んだ感じでは作業的な感じに思えてしまいました💦 ナイーブなところですが、旅行に行くとか何かきっかけがあると良さそうですね😄 7月22日 パン コメントありがとうございます🙇♀️ 返事遅くなりスイマセン💦 作業的じゃ子供も出来ませんよね💦 何かきっかけを作れるよう頑張りたいと思います☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
返事遅くなりスイマセン💦
作業的じゃ子供も出来ませんよね💦
何かきっかけを作れるよう頑張りたいと思います☺️