コメント
すず
着物+ひよことくまの着ぐるみ、ドレス、裸の写真を撮ってもらいました!
ポストカードとキーホルダー、フォトパネを買って3万円くらいでした!
てんし
動物の着ぐるみ可愛いですよ!♡
特に羊がおススメです♡
るう
コメントありがとうございますm(*_ _)m
やっぱり小さい時に着ぐるみ着せると可愛いですよね(*´﹃`*)💕
羊ですね!( ồωồ)و グッ!
すず
着物+ひよことくまの着ぐるみ、ドレス、裸の写真を撮ってもらいました!
ポストカードとキーホルダー、フォトパネを買って3万円くらいでした!
てんし
動物の着ぐるみ可愛いですよ!♡
特に羊がおススメです♡
るう
やっぱり小さい時に着ぐるみ着せると可愛いですよね(*´﹃`*)💕
羊ですね!( ồωồ)و グッ!
「お食い初め」に関する質問
お食い初めモヤモヤするのではかせてください🙇♀️ ちょうどお正月のタイミング娘が生後100日を迎えるので義実家でお食い初めをやることになっています。 産後まもない時にお食い初めはどうするのかと義母に聞かれ、ちょ…
義両親の話です。 最近2人目が産まれてお食い初めを一緒にすることにしました。 わたしの両親とはお宮参りを一緒にします。 ちなみにどちらの実家も遠いです。 お食い初めの予定を進めていたら 急に義母から、義父が色々…
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
あとはネット特典のマグネットプレゼントとクーポンを使ってフォトアルバムのプレゼントがありました。
買った写真のコマ数は16コマです🤗
初めはベビコレ買おうとおもったんですが、コマ数が少なかったので、本当に欲しい写真だけフォトパネにいれて、あとはポストカードにしました。ポストカードなら10枚セットなので、おじいちゃん、おばあちゃんにもプレゼント出来るのでおススメです!
るう
やはり着ぐるみは要りますよね( ồωồ)و グッ!
16コマで3万安いですね!
ポストカードって10枚全部同じ写真になりますよね?
すず
10枚同じ写真になります。
ただ、10枚千円なのでお得かなとは思います⭐️
るう
確かに配れるしお得ですね
キーホルダーでデータ残してたんですが今度ポストカードも買ってみようと思います(*^-^*)