※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんちゃ
妊娠・出産

妊娠30週です!胎児が頻繁にしゃっくりしてます。赤ちゃん大丈夫かな?(T ^ T)

妊娠30週です!

胎児が頻繁にしゃっくりしてます。
赤ちゃん大丈夫かな?(T ^ T)

コメント

ゆうこ(*^^*)

子ども2人いますが、2人ともお腹にいる時よーくしゃっくりしてました(*^^*)産まれてからもよーくしますよ(笑)

ちぇちぇん

私の赤ちゃんも頻繁にしゃっくりします^_^
先生に聞いたら呼吸の準備してるから元気な証拠と言われました^ - ^🎵
私の旦那さんもあまりにしゃっくりしてるから、息できなくて死んじゃったらどうしようと本気で心配して救急車呼ぼうとしてました^_^笑

イルマタル

うちの子も胎内でしゃっくりしまくってました!産まれてから3ヶ月くらいまでも良くしていて、同一人物なんだなーって微笑ましいです(о´∀`о)おむつが濡れると特に良くしていたかな。

ちなみに赤ちゃんにとってしゃっくりって別に苦しくはないみたい。

モモリンチョ

私も最近しゃっくり感じるようになりました~♪
周りの友人も同じこと言ってたから、気にしたことなかったですけど知らなかったら慌ててたと思います(*^^*)