コメント
moco
ハンドメイド販売をミンネとラクマでやってます❁.*・゚
りれん
えー‼︎すごい‼︎笑笑
本格的にハンドメイド販売してるんですね★
差し支えなければ月にどれくらいの収入になるか教えて頂けませんか?
moco
ハンドメイド販売をミンネとラクマでやってます❁.*・゚
りれん
えー‼︎すごい‼︎笑笑
本格的にハンドメイド販売してるんですね★
差し支えなければ月にどれくらいの収入になるか教えて頂けませんか?
「在宅」に関する質問
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
現在3人目の育児休暇中ですが 在宅ワークへの転職を考えております。 今、病院で看護助手として働いて 育休取得中です。 ですが、やはりシフト制だったり 子供との時間が合わない為 在宅への仕事に変えたいと考えており…
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
お仕事人気の質問ランキング
りれん
こんにちは!コメントありがとうございます★
何の販売してるんですか^_^?
小さいお子さんいるとなかなか製作も進まないと思うんですが、いつ作製行ってますか(o^^o)?
moco
スマホケースを作って販売しています!
子どもを寝かしつけて家事もすべて済ませてから製作するので22:00くらいから夜中の2:00頃までしています︎☺︎
りれん
すみません、下に返信してしまいました( ̄▽ ̄)💧
moco
ミンネとラクマの収入両方合わせて平均10万くらいです。売れない時期は5万とかでした!
りれん
え‼︎笑笑
すごすぎます(o^^o)‼
始めたばかりの頃って、作ってひたすら地道に販売という流れですかね?
始めてみたいけど売れるのかなーとか考えるとなかなか勇気が持てません…笑🤣
スマホケースは制作費そんなにかからないんですか??
材料はどこで仕入れてるんですか?
質問ばかりでほんとすみません…笑
moco
始めたばかりは写真が必要なので各デザインひとつずつ作って、あとは受注製作にしてました!
製作費は売上の10分の3くらいですかね?ケースは100均のものは壊れやすいので楽天でまとめ買いしています。
レジンなども基本ネットです!
初期費用は5000円程あれば始められますよ〜!
りれん
なるほど‼️
とても参考になります★(o^^o)
それだけ収入になれば、働きに出なくてもいいけど、やっぱり努力は必要ですね‼️笑笑
よし、頑張ってみます‼️
とても参考になるお話、ありがとうございました😊