コメント
はじめてのママリ🔰
トイザらスで購入しました😀
2歳頃から乗ってますが、すぐに乗れるようになり、現在は足をあげて下り坂をスイスイ降りていくほどです😄
お休みの日は「バイク!バイク!」と真夏でもお外にかり出されます(笑)
うちは1歳半になったら下の子にもあげられると思ってコレにしましたが、2歳からですと他にも種類があるので迷いますね💦
はじめてのママリ🔰
トイザらスで購入しました😀
2歳頃から乗ってますが、すぐに乗れるようになり、現在は足をあげて下り坂をスイスイ降りていくほどです😄
お休みの日は「バイク!バイク!」と真夏でもお外にかり出されます(笑)
うちは1歳半になったら下の子にもあげられると思ってコレにしましたが、2歳からですと他にも種類があるので迷いますね💦
「誕生日プレゼント」に関する質問
子供の自転車に鍵は付けていますか? 誕生日プレゼントで息子に16インチの補助付き自転車を購入しました。びっくりしました…1万そこそこで買えると思っていたら安くて3万ほどしました😑 今までの三輪車は鍵を付けず玄関先…
義母への誕生日プレゼントとラインについて 今までラインとプレゼントを送っていましたが 今年から突然辞めてもいいと思いますか? 結婚当初から義母と色んなことがあったんですが 去年は特に他の親戚も巻き込んだ義母…
批判的なコメントはご遠慮ください。 多忙なママ友への誕生日プレゼントに、マリメッコのマグカップを送ろうと思うのですが、色で迷ってます。 みなさんならもらって嬉しいカラーはどれですか? 投票で教えてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈🎈
回答ありがとうございます!
すぐ乗れるようになったのですか!すごい!!✨
しかも下り坂も!!
かなりマスターしてますね〜😍
ストライダーにしようか他のものにしようか悩んでいたのですが、
コストコで3千円台で売っていたので買おうか迷っていましたが、買ってみることにします!!
ありがとうこざいます😊