※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅりぽん
お出かけ

広島県のアウトレットは平日すいてますか?

広島県のアウトレットは平日すいてますか??

コメント

ぴ

土日よりは少ないですが友達情報では平日も割と多いみたいです😅今ちょうど夏休みだから平日も多そうですね‪\(ᯅ̈ )/‬

• じゅりぽん

じゅりぽん

広島寄りの県外から行こうかなと思ってましたが、平日も多そうですね😭

• 7月22日
you

平日の昼間はさすがに駐車場までの道は混んでいませんが、駐車場内はけっこう多いです😅(3.4回行きました)
平日夕方はけっこう駐車場も中も空いています😄
夏休み入ってから行っていないので、分かりませんが😂

• じゅりぽん

じゅりぽん

やはり平日も少なくはないですね😭ありがとうございます🙇

• 7月22日
晴

先週の金曜日に行きました!
オープンしたてに比べたら大分減ったように感じました
午前中に行ったのですが駐車場もスムーズに停めれましたよ😊
ただアーケードなど無いし時期が時期なので、とても暑かったです💦

• じゅりぽん

じゅりぽん

やっぱり暑いですか😞時期ずらして行くことにします😄

• 7月22日
まめまま

私はバーゲン始まる前の週に行ったからか思ってたよりかなり空いてました!ただ、他の方も書かれてますが映画館とかご飯食べるところは室内で快適ですがブランドのアウトレットの方は日陰がなくて駐車場も平面だけなので灼熱でした💦

ちゃR

近所なのですでに4、5回は行きました!笑
昼からかしか行ったことないですが、平日はそんな混んでなくて停めやすいですし、土日も混んでるけど昼間や夕方でも意外とすんなり停めれますよー!
一階にいけば普通に店内なので十分涼めます♪

のっち

セール期間中の平日に行きましたが結構空いていましたよ!
駐車場も広いので余裕で停めることが出来ます😉
貸出用のベビーカーもありましたし、授乳室も全然混んでなかったので子連れで行くにはとても良かったです😊👍🏻

たかせとみち

土曜日の昼過ぎ行きましたが、駐車場はテナント近くも、よく見ると空いていたりしたのでそこまで混雑している様には感じませんでした。
買い物をして、16時くらいに少し休憩でお茶して…フードコートも席空いていましたよ。

朝からだと昼食をとる時や駐車場少し混雑していたりするのかもしれないですね😥💦