お出かけ 【至急】今から岡山県吉備中央町のキッズパークに始めて遊びに行こうと… 【至急】今から岡山県吉備中央町のキッズパークに始めて遊びに行こうと思ってます! お昼はアラビアータマンマにいこうと思ってます! 他にオススメスポットはありますか?? また、水遊びできるような公園はありますでしょうか?? お分かりの方教えてください😖❤️ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 3 キッズ 水遊び 岡山県 公園 吉備中央町 べーた コメント にこ すみません、水遊びができるような公園は知りませんが… うちの子は1日キッズパークで飽きずに遊べれました😊👍 7月22日 べーた コメントありがとうございます😊 結局キッズパークは1時間と少ししかおらずでした(笑) もう少し大きくなったら1日遊べそうです!ご飯も食べられるし最高でした🤩 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーた
コメントありがとうございます😊
結局キッズパークは1時間と少ししかおらずでした(笑)
もう少し大きくなったら1日遊べそうです!ご飯も食べられるし最高でした🤩