かおるん
私も知りたいです(T_T)!!結婚してから色々と欠点見つかり(一番ダメパターンですが)なんで結婚前に気づかなかったんだろうとたまに後悔しますが、でも2日たったら好きやわ〜って思えます😂 1週間くらいで喧嘩一回ペースもあれば1ヶ月平和の時もありますし、、喧嘩の期間だけ[無理、早く別れたい]って思いますが、私的に毎日ラブラブで平和でいたいです(T_T)
A
多分旦那さん今までの行動やその時の接し方で傷ついちゃったんじゃないでしょうか?
一度謝ってみるとかどうですか?(´;︵;`)
かおるん
私も知りたいです(T_T)!!結婚してから色々と欠点見つかり(一番ダメパターンですが)なんで結婚前に気づかなかったんだろうとたまに後悔しますが、でも2日たったら好きやわ〜って思えます😂 1週間くらいで喧嘩一回ペースもあれば1ヶ月平和の時もありますし、、喧嘩の期間だけ[無理、早く別れたい]って思いますが、私的に毎日ラブラブで平和でいたいです(T_T)
A
多分旦那さん今までの行動やその時の接し方で傷ついちゃったんじゃないでしょうか?
一度謝ってみるとかどうですか?(´;︵;`)
「旦那」に関する質問
ただの愚痴です😔 今日旦那が仕事休みなため娘を見ててもらって離乳食作りをしました。 ちなみに、昨日の時点で「明日離乳食作りたいから娘のこと見てて欲しい」とお願いして約束していました。 そこから私は3種類の離乳…
12月で1歳6ヶ月になります クリスマスプレゼント迷ってます💭 どのようなプレゼントを贈りましたか?🎅 旦那にはボーネルンドの木琴にしようと言われました😅 わたしは絵本のセットやはじめての図鑑にしようかなと 思ってた…
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント