コメント
あやか☻
4Dはないと思います!私はまだ一度もありません💔
みどたぬ
3Dは見ましたけど4Dはなさそうですね(>_<)
あるかどうか聞いてみてもいいかもですね😊
-
るーまま
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
聞いてみます🤗- 7月22日
あやか☻
4Dはないと思います!私はまだ一度もありません💔
みどたぬ
3Dは見ましたけど4Dはなさそうですね(>_<)
あるかどうか聞いてみてもいいかもですね😊
るーまま
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
聞いてみます🤗
「超音波検査」に関する質問
今通ってる産院への不信感が募り、本来ならもう転院できない週数ですが、近くに新しい産院ができて選択肢があったら皆さんどうしますか? また新しくできたばかりの産院で出産されたことがある方どうでしたか?良かった点、…
妊婦検診の費用について B票(超音波検査助成あり)のときは自己負担少なく C票(超音波検査助成なし)のときはエコー代が自己負担になるので高くなる イメージがあります。 みなさんはB票のとき7,000円を超えたことあ…
総合病院の産科の対応について 現在10wで今日、総合病院での産科初診でした。 体外受精での妊娠の為、10wまではクリニックで診てもらってました。 今日、初期検査諸々をやったのですが、超音波検査で胎児のCRLも心拍数も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーまま
やっぱりないですよね😭
結構調べても出てこないからないのかなーと思ってました( ´•̥_•̥` )
あやか☻
4Dをやろうと思って、きうちさん問い合わせたら通ってる人しか出来ないと言われて結局4Dやってません😫💦あとは宇都宮の平尾産婦人科さんなら高いですが、通っていなくても4Dやってくれます🤰💕
あと、きうちさんはエコー写真はネットから見て保存できるシステムなのかな?💡ホームページに乗ってたので覗いてみてください!
るーまま
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
はい、覗いてみます☺!