雑談・つぶやき 1歳9ヶ月と1ヶ月の子供の前で旦那と喧嘩してしまいました。子供に申し訳… 1歳9ヶ月と1ヶ月の子供の前で旦那と喧嘩してしまいました。子供に申し訳なくて泣いてしまいました。我慢して最後まで冷静でいれなかった自分に腹が立ちます。子供にかわいそうなことしてしまいました。涙が止まりません。 旦那はキレると物にあたります。物にあたるのをどうしても許せなくて1ヶ月の子を抱いたまま大きな声を出してしまいました。冷静でいられなくなってしまった。我慢すればよかった。後悔しかありません。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 旦那 喧嘩 1歳9ヶ月 しょぴ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント