雑談・つぶやき なんでこんなにもお腹が張るんだろ なんでこんなにもお腹が張るんだろ 最終更新:2018年7月21日 お気に入り お腹が張る a(6歳, 8歳) コメント 🐹 切迫とかではないのですか…? 7月21日 a そうなんです、切迫早産気味と言われてますがもうなってるかもですね💦生理痛のような鈍痛もあるし… 7月21日 🐹 痛みがあるなら病院に連絡した方が安心かと😢 私も31週の検診の日の夜に腰とお腹が痛くて、病院連絡したらすぐ来てくださいと言われて 即入院になりました💦 頚管長が昼間の健診の時から数時間で0.6mmも短くなってました…💦 7月21日 a そうなんですね!? 今日は生理痛のような痛みが何回かあるので心配です💦一応予約を変更して早めに診てもらうつもりですが、ウテメリンも効果は全くなしです… 7月21日 🐹 それは心配ですね…💦 やはり錠剤だと限界があるみたいです😢 ウテメリンMAXで飲んでましたが効かず、入院して点滴に変わりましたがやっぱり全然違います! 結局点滴もMAXでも効かなくなってしまいましたが、、😭 無事何も無いといいですね😢💦 7月21日 a わたしも1日に4回飲んでますがダメです💦上の子がいるので入院だけは避けたいです(>_<)💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんです、切迫早産気味と言われてますがもうなってるかもですね💦生理痛のような鈍痛もあるし…
🐹
痛みがあるなら病院に連絡した方が安心かと😢
私も31週の検診の日の夜に腰とお腹が痛くて、病院連絡したらすぐ来てくださいと言われて 即入院になりました💦
頚管長が昼間の健診の時から数時間で0.6mmも短くなってました…💦
a
そうなんですね!?
今日は生理痛のような痛みが何回かあるので心配です💦一応予約を変更して早めに診てもらうつもりですが、ウテメリンも効果は全くなしです…
🐹
それは心配ですね…💦
やはり錠剤だと限界があるみたいです😢
ウテメリンMAXで飲んでましたが効かず、入院して点滴に変わりましたがやっぱり全然違います!
結局点滴もMAXでも効かなくなってしまいましたが、、😭
無事何も無いといいですね😢💦
a
わたしも1日に4回飲んでますがダメです💦上の子がいるので入院だけは避けたいです(>_<)💦