おのママ
鳥羽水族館の近くの季さら という旅館とてもよかったです(*ˊ ˋ*)今年の5月に泊まりましたが、子連れ用の部屋があって、サービスもよかったです((( *´꒳`* )))景色が残念でしたが、それ以外は良かったです(*ˊ ˋ*)

ココナッツ
全然関係ないんですけど、鳥羽水族館にラッコのめいちゃんって子がいて、シェーって技をしてくれるみたいです。私は遠くて行くことはできなくて😭😭ネットで知りました!
凄く可愛いので見てあげてください!
おのママ
鳥羽水族館の近くの季さら という旅館とてもよかったです(*ˊ ˋ*)今年の5月に泊まりましたが、子連れ用の部屋があって、サービスもよかったです((( *´꒳`* )))景色が残念でしたが、それ以外は良かったです(*ˊ ˋ*)
ココナッツ
全然関係ないんですけど、鳥羽水族館にラッコのめいちゃんって子がいて、シェーって技をしてくれるみたいです。私は遠くて行くことはできなくて😭😭ネットで知りました!
凄く可愛いので見てあげてください!
「水族館」に関する質問
9月に小学2年生の娘と沖縄旅行に行きます! ホテルのプールやビーチでのんびり、美味しいものを食べるをメインに考えてるけど、小2の娘が楽しめる場所も行きたくて、子連れで沖縄旅行された方におすすめ教えていただける…
明日7/21に名古屋港水族館に行きます。 みなと祭りも水族館周辺で開催されるそうで、みなと祭りのサイトを見たら駐車場はないとのこと。 水族館の利用者もガーデン埠頭の駐車場は使えないってことでしょうか?
明日、那覇空港発14時頃の飛行機に乗る予定です。 国際通りに行ってから、レンタカー返却後、送迎のバスで空港へ向かうとすると、何時ごろに国際通りを出発したら大丈夫だと思いますか? レンタカー返却先は那覇空港店…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント