コメント

たろ
おしるしが出ても、いつも通りの生活でいいですよ^ ^
ただ、もうすぐ陣痛とか破水してもいいように、入院準備だけは念入りにしておいてください。
もうすぐといっても、1週間経過しちゃうこともありますから、いつも通りの生活でいいです^ ^
赤ちゃんに会えるの楽しみですね^ ^

退会ユーザー
おしるし、粘液栓が混じったものかな。おしるし出てもすぐ出産するわけじゃないので大丈夫ですよ。

🐤🐤🐤
おしるしがでても今までどうりの生活で大丈夫ですよ😊
たろ
おしるしが出ても、いつも通りの生活でいいですよ^ ^
ただ、もうすぐ陣痛とか破水してもいいように、入院準備だけは念入りにしておいてください。
もうすぐといっても、1週間経過しちゃうこともありますから、いつも通りの生活でいいです^ ^
赤ちゃんに会えるの楽しみですね^ ^
退会ユーザー
おしるし、粘液栓が混じったものかな。おしるし出てもすぐ出産するわけじゃないので大丈夫ですよ。
🐤🐤🐤
おしるしがでても今までどうりの生活で大丈夫ですよ😊
「初産」に関する質問
縁を切りたいです。私の心が狭いのでしょうか?(友達関係) その友達との関係は、新卒同期入社で結婚式で友人代表スピーチを頼まれ、スピーチをするくらいの仲でした。 同時期に妊娠中(友達は初産、私は2人目)で予定日も…
これは陽性でしょうか…!! ※写真の隠し方が分からなかったので写ってしまいます。すみません🙇♀️ 排卵日:8/11〜12 生理予定日:8/25 本日8/27は高温期15か16日目です。 8/23の夜と8/24の昼間にピンクのおりものが出てし…
39w3d 初産 自然分娩 3500gの男の子ベビー爆誕しました! 前駆陣痛だとずっと思って様子見てたら3分感覚になり病院行ってから破水→誕生まで3時間のスーパー安産。褒めてください。。。 産まれて可愛すぎてオワタ\(^ω^)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろ
お外に一人で出ていったり、おうちで一人きりになったときに、病院とタクシーなんかにすぐ電話できるようにだけしておいてください^ ^