コメント
♡♡♡たろはる♡♡♡
とにかく、ニベアの青かんひたすらぬったり、マッサージクリームで下のほうマッサージしたりしてました❗
妊娠線は全くできなかったです❗
ぴーちゃん
お風呂上りに保湿したらサランラップでパックしてましたよ!
15分くらいやってました😃
おかげで妊娠線できなかったです!
皮膚を伸ばすようにクリームを塗ってました☆皮膚の中に押し込む感じで😂笑
-
みーたん
サランラップですか*\(^o^)/*
それやってみます!!
寒いので暖房つけるんですがまたそれで乾燥してしまってたので(^^;;
グイグイクリーム押し込みます♡- 11月29日
Raia♡
こんばんは(*^^*)
上のコメントにもありましたが、私もニベアの青缶使って、38週目ですがいまだ妊娠線出来てません😊💕!!
-
みーたん
ニベアの青缶ってそんなに凄いんですか(゚O゚)
お二人とも出来てないのは凄いですし明日早速買ってみようかと思います!!- 11月29日
退会ユーザー
お腹の妊娠線はなにもしなくても出来ませんでした(>_<)
お腹の毛を剃ったら妊娠線できるらしいです…(^^;助産師に言われました。本当なのかどうかわ分かりませんが!
あとあたしはアトピーだったのもあり毎日ワセリン塗ってました(*^^*)
どこも妊娠線できずに出産終えましたよ!
-
みーたん
妊娠線出来なかったの本当に羨ましいです^ ^
剃ったりはしてないんですが、刺激を与えると出来やすいんですかね(^^;;?
ワセリンは市販のもの使用されましたか?- 11月30日
-
退会ユーザー
ベビーワセリンで市販のものです!
今の時期,保湿にも向いていますし肌に合わない等はあまり聞いたことないです(>_<)- 11月30日
-
みーたん
ワセリンって市販でも売ってるんですね^ ^使った事なくて、ありがとうございます♡
私も肌が弱いので話し的にも安心して使えそうなので探してみます^ ^- 11月30日
きんちゃんより
WELDAの妊娠線オイル+ニベアの青缶を朝と、お風呂上がりに塗ったくって、今のところできてません!!
でも先輩ママによる話だと、塗ってもできる人はできるし、できない人はできないって言ってました(´・_・`)
でも今冬で乾燥も酷いから、やるに越したことはないかなと💦
-
みーたん
ニベア青缶人気ですね^ ^
やっぱり冬で乾燥するし朝も塗った方がいいと思いました🎶試してみます!!
出来ない人が羨ましいです(´・_・`)
今手を抜くともっと酷くなったら困るので後少し頑張ります♡- 11月30日
kintang
わたしはクリームではなくオイルをたっぷり朝晩塗ってましま^_^
そしたら出来ませんでしたよ♡
-
みーたん
オイルは会陰マッサージとかにも使えるものでしたか??
やっぱり朝晩塗ると良いんですね^ ^♡- 11月30日
みーたん
皆様♡
ニベア青缶やワセリンやパックしたりしてるとだいぶ潤っているように思います(^^)
朝晩塗る様にもしてて、今出来てるのは仕方ないけどこれ以上増えない様に頑張れそうです♡
回答ありがとうございました*\(^o^)/*
みーたん
ひたすら塗るのがやっぱり良いんですね^ ^;
これからもっと下の方中心にしていきます!!
ニベア試してみようかなと思います(^^)