コメント
mii
私もルイボス水出しで飲んでます!
初めは常温で飲んでたのですが、暑すぎて冷たくないとで冷やしてます😅
しえる
私はやかんで煮出して冷やしてから常温で飲んでますよ😊
冷たいとお腹を冷やしちゃうみたいですが、常温だとお腹は多分冷えないと思います。
-
pipi
コメントありがとうございます!
私は水出しして冷蔵庫で冷やして飲んでます😅
職場に持って行くときも水筒で冷えたの飲んでるのですがあまり良くないですよね😅- 7月21日
-
しえる
この暑さなので冷たいの飲みたいですよね😅
私もルイボスティーは常温で飲みますがすごく暑くて喉渇いてる時は冷たいウォーターサーバーの水飲んでますよ🤣
アイスも食べますしスイカも大好きです。笑
何でも気にしすぎるとよくないので程々が一番だと思いますよ😊- 7月21日
-
pipi
そうですよね!!
ママリみてると温かいルイボスティー飲んだら妊娠したとか聞くので冷たいのじゃ効果ないのかな?って思ったり😅
私もアイス大好きです🍦
あまり考えないようにします!!- 7月21日
-
しえる
下の方もおっしゃってるように朝と寝る前だけ温かいのを飲むといいと思います😊
寝る前に温かいのを飲むと寝つきもよくなりますし、朝はゆっくりと体が起きてくれるらしいです。
ルイボスティー自体ノンカフェインなので重用されてるんだと思いますよ😁- 7月21日
-
pipi
ありがとうございます!
朝夜温かいの飲むようにしてみます😊- 7月21日
みさ
毎日、朝の一杯だけは温かいのを飲むようにしてます!あとはこの暑さなので冷たいの飲みます!産前も産後も同じ感じです😅
-
pipi
そうなんですね😊
やっぱ少しでも温かいの飲んだ方がいいんですよね😅- 7月21日
pipi
そうですよね😅
妊娠される前も水出しで飲んでいましたか?
mii
妊娠前は温かいの飲んでました!
多嚢胞だったのでとにかく体質改善しよう!と思って腸内環境を良くすることを常に意識してました^ ^
pipi
やっぱ温かい方がいいんですね😅
これから温かいの飲むようにします!