ハル
少し早すぎる気がします💦
姉妹ママ
それより前にされたのではないですか??
すこし早すぎるように思うので💦
ひな
行為から1週間ではまだ着床もしたかしないかなのでつわりはこないし陽性も出ないのが普通です
以前の行為ではないですか?
ハル
少し早すぎる気がします💦
姉妹ママ
それより前にされたのではないですか??
すこし早すぎるように思うので💦
ひな
行為から1週間ではまだ着床もしたかしないかなのでつわりはこないし陽性も出ないのが普通です
以前の行為ではないですか?
「産後」に関する質問
赤ちゃん返りっていつまでするんですか?? 12月に下の子が産まれて、上の子が赤ちゃん返りしてます👶抱っこを求めたり、歩かなくなったり、下の子に2人で構うとギャーギャー泣きます😭 また、落ち着かせ為に最近ずっと一…
産後の外出(母の)っていつ頃されましたか? 外出と言ってもランチだけなのですが、上の子は旦那と旦那の実家に帰省中です。 私も久々に実家に里帰り中なので、実母が新生児を見てくれるこの身軽な期間に地元の友人とご…
子供が1歳を過ぎて次の子が欲しくていつかいつかとソワソワしてますがもうすぐ1年経ちます…やはり産後半年とか1年以内じゃなきゃ妊娠はしづらいですかね…諦めたほうが良いですかね…週1.2では行為してますが全く授からずで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント