雑談・つぶやき あー、きゅんきゅんしたいなードラマ見てとかじゃなくて自分がリアルに… あー、きゅんきゅんしたいなー ドラマ見てとかじゃなくて自分がリアルにされてきゅんきゅんしたい(笑) 最後にきゅんきゅんしたのいつだったかな… 高嶺の花の千葉雄大の髪型いいなーって思って旦那に画像見せながら「こうして♡?」って言ったら「まぁ、いいけど…」 って、けどなんだよ!! どうせしないんだ、分かってる 虚しくなって来たから寝ます(笑) 夢でもいいからきゅんきゅんさせて!!!!(笑) 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 旦那 髪型 あきら(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント