雑談・つぶやき Nクール冷たくて気持ちいい…💕新陳代謝高まりすぎてアツアツだから助かる… Nクール冷たくて気持ちいい…💕 新陳代謝高まりすぎてアツアツだから助かる😍 寝苦しい方におすすめ○ 最終更新:2018年7月21日 お気に入り おすすめ Nクール c(6歳) コメント まよひば 私もNクールを使っています(^^) 敷きの方は超クールでタオルケットは普通のクールです(^^) 気持ち良いですよね🎵 7月21日 c まだタオルケットの方しかNクールじゃなくて…!敷きの超クールも良いのか…買っちゃおっかな…😍信用度高いNクール✨(笑) 7月21日 まよひば 敷きの方もなかなか良いですよ😊 超だと少しお値段が張ってしまうのが難点ですが😅 気持ち良いのでお試しあれ💕←決して二⭕️リの回し者ではありません(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c
まだタオルケットの方しかNクールじゃなくて…!敷きの超クールも良いのか…買っちゃおっかな…😍信用度高いNクール✨(笑)
まよひば
敷きの方もなかなか良いですよ😊
超だと少しお値段が張ってしまうのが難点ですが😅
気持ち良いのでお試しあれ💕←決して二⭕️リの回し者ではありません(笑)