※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

育児が一人で大変で、旦那は休みの日も寝ていて家事も育児も一人。地方で単身赴任中で家族や友人もいない。実家に帰りたいけど旦那が嫌がる。

ワンオペ育児しんどい😭😭😭
旦那は週1日休みで、休みの日はずっと寝てる。
日頃は朝8時に出て帰るのは深夜。
最近暑くて外に出る気にもなれない😵💦
単身赴任で地方に来てるから、家族も友人もいない😱
実家に帰るって言ったら、旦那は嫌な顔するし。
なぜだなぜだー😰

コメント

コルン

わかります!!!
なぜに私はこの土地にいてるのか???ってフッと思います😅
地元にいてれば少しは気が晴れたのに!
うちの旦那も週一でその一回は趣味で朝6時にでて行ってしまうので永遠にいてないですよ🤣🤣🤣
帰れる実家があるなら私は帰りたい😭😭😭😭

• ゆい

ゆい

私も何でこんな所にいるんだろーて思います😵
    お金さえあれば単身赴任してほしいくらい😭
    帰りたいですよね😭😭😭
    一緒に住んでる意味~(  ̄▽ ̄)💦

• 7月20日
  • コルン

コルン

わかります!
    私もこないだまで地元いてたので余計に思ってしまって。
    双子なので家からもほとんど出ることもなく。道もわかんないし。
    地元なら友達が適度に寄ってくれてすぐ迎えにきてくれたのにぃ😢😢😢

• 7月20日
もも

旦那様はお仕事忙しいとはいえ、あまり協力的ではないのですね。
ご自分の面倒を見てくれる人がいなくなるのが困るからゆいさんがご実家に帰られるのを嫌な顔をするのではないでしょうか?

本当にゆいさんが困っているならご実家に頼っていいと思います✨
ママがいっぱいいっぱいになって育児がしんどくなったり赤ちゃんに十分に愛情を与えられないなら早急に解決した方がいいと思います😫

旦那様は赤ちゃんじゃなくて大人の人間ですから、自分の面倒くらい自分で見られますよね😂