コメント
男の子ママ
私もいしどレディースクリニック
通ってます!!!
出産は、羽曳野病院でしますよー!
出産の予約など、
いしどレディースクリニックで
手続きやってもらえますよ(^^)
ルル
私もいしどさんでした🙋♀️
上の子のときは松原市にあった伊藤クリニックだったのでお産も出来てとても良い病院だったのですがなくなってしまい残念です。
下の子は健診で通い、お産は松原市の阪南中央病院でした😊伊藤クリニックの豪華さなどはありませんでしたが、先生、助産師の方などとても良かったです☺️
-
プリン
個人病院のほうが、エステがあったり食事が豪華なの羨ましいと思いましたが
出来るだけ補助金内で収めたいので総合病院にする予定です( T_T)\(^-^ )- 7月21日
-
ルル
あ!ちなみに…阪南中央病院、総合病院ですが補助金超えちゃいました😭まさかまさかでした😭平日のお産、普通分娩、大部屋なのにプラス8万くらい払いましたー😭
- 7月21日
えれん
羽曳野は分娩出来る病院がはびきの医療センターか江藤クリニックしか無いようです、、。
私もはびきの医療センターで産みました。
安いけど入院中は合宿みたいです(笑)
-
プリン
コメントありがとうございます(^^)
ネットで色々調べてみましたが、富田林にある澤井レディースクリニック ネットで見た感じ綺麗でしたが 料金がかなりオーバーしそうなので 医療センターで出産予定にします( T_T)\(^-^ )- 7月21日
あにゃ
私もいしどレディースクリニックに通ってました😌
確か石戸先生が浜田病院に金曜日だけ産婦人科の先生として診察してくれてて浜田病院と連携してるので
浜田病院で出産しました☺️
医院長先生は評判がよく予約も取りずらいのに医院長先生を主治医にしてくださって手続きしてくれたので助かってました😊
浜田病院で私の場合は退院時に2万円払ったくらいで休日夜間とかにお産じゃなければ差額が返ってきたはずです!
-
プリン
コメントありがとうございます😊
浜田病院、もしかして平野の辺りの病院ですか?😅 少し家から遠いので、総合病院にする予定にしました😫- 7月21日
プリン
コメントありがとうございます😊
わたしもたぶん羽曳野病院になると思います!(^^)