秋田厚生医療センターに通院してる方に質問です!マタニティクラスに参加…
秋田厚生医療センターに通院してる方に質問です!
マタニティクラスに参加した方いらっしゃいますか?
旦那さんと一緒に行こうか迷ってるんですが、参加者には旦那さんも結構いらっしゃるものでしょうか??ひとりだとかわいそうだなーと思いまして。。
- はち(7歳)
秋田厚生医療センターに通院してる方に質問です!
マタニティクラスに参加した方いらっしゃいますか?
旦那さんと一緒に行こうか迷ってるんですが、参加者には旦那さんも結構いらっしゃるものでしょうか??ひとりだとかわいそうだなーと思いまして。。
「マタニティ」に関する質問
妊娠中のパンツでおすすめありませんか?🥹 (ズボンではなくショーツです…) ユニクロシームレスパンツをいつも履いてるのですが、足ぐりがきつくて、股ずれ?のようになって痛いです… マタニティパンツは売ってますが、足…
今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません 夜中トイレ行きたくなりに2、3回起きたり、腰が痛くて目覚めちゃったりとかで全然寝れないんですけど早めにお布団に入っても結局2、3時間後には起きてその後しばらく眠…
アカチャンホンポでせっかく貰ってきたマタニティーマーク! でもお腹もまだ出てないのにって思ってカバンに付けようかずっと迷ってる。 皆さんはいつから付けてましたか?友達は付けてなかったって言うてました🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント