※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanama
妊娠・出産

産婦人科での4Dエコーで、赤ちゃんの顔が毎回違う。私と旦那の鼻の違いも写り方で表れる。どんな顔かは産まれてからのお楽しみ。

私の通う産婦人科では毎回4Dエコーをしてくれるのですが、毎回顔が違います!かわいい赤ちゃんらしい顔だったり、ゴリラちゃんみたいな時もあります。
私の鼻は小さく上向きで、旦那さんは大きい鼻なのですが、写り方によって大きかったり!上向き!?だったり。
どんな顔かは産まれてからのお楽しみですかね!?😂

コメント

ポンコツすぎたろう

うちはエコーと同じ顔で生まれてきました(*´꒳`*)

• nanama

nanama

ほんとですかー(*゚∀゚*)!
    エコーの時はずっと同じようなお顔でしたか?

• 7月20日
  • ポンコツすぎたろう

ポンコツすぎたろう

顔を胎盤に密着してて、毎回エコーで見れなかったのです😭
    でも雰囲気はまんまでしたよ!

• 7月20日
  • nanama

nanama

そうなんですねー!ありがとうございます😊ドキドキ💓

• 7月20日
みぽぽ

私も4Dエコーで何回か写真を撮ってもらいましたが、産まれてきた瞬間は「あ、こんな顔なんだ!」って感じでやっぱりちょっと違いました(*^^*)

それに産まれてすぐの顔と今の顔をくらべると、やっぱりかなり変わって来ています!
産まれたすぐは私そっくりでしたが、日を追うごとにパパに似て来ていますよ 笑

• nanama

nanama

成長すると顔も変わってくるのをすっかり忘れていました…❗️生まれた直後からも変わってくんですねー( ^∀^)

• 7月20日
ちびちゃん

毎回4Dとても嬉しいですね☺️!

お腹の中にいるから妊娠中ってエコーすごい楽しいですよね😂💓

産まれきてから見比べて、あー!エコーの時の雰囲気あるある!って旦那と楽しんでました😂😂笑

産まれてきてはっきりお顔が見えるのが楽しみですね〜💓!

• nanama

nanama

そんな楽しみ方もあるんですね(^。^)エコー写真取っておいて産まれたらそうやって話そうとおもいます💗ありがとうございます😊

• 7月20日
しょりー

うちも顔全然違うなーって思いながら見てます!
顔を手で隠されるので正面ではなく横顔写真が多いのですが、鼻筋がスッとしててこれイケメンだね!って話してた次の検診では、わたしに似て低いぺちゃ鼻で顔自体の雰囲気も違ったので全然顔の予想がつきません😅

赤ちゃんが正面から顔見せてくれなくて産まれるまでお楽しみにされてるので、今からドキドキしてます!笑

• nanama

nanama

まさに同じ感じですー!中期の頃はほとんど手で顔を隠していて見えませんでした😂
    楽しみですねー( ^∀^)♫♫ また結果教えて下さい( ^∀^)笑

• 7月20日