※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.m
家族・旦那

皆さん旦那さんのお誕生日プレゼントなにあげますか?毎年悩みます😭

皆さん旦那さんのお誕生日プレゼントなにあげますか?
毎年悩みます😭

コメント

アーニー

昨年はお財布、
その前はカメラバッグ、でした。
毎年聞いてますよ。

ちょこ

お付き合いしてた時は事前に用意してましたが、結婚してからは一緒にお買い物に出かけて好きなものを選んでもらってます。
悩みますよね💦

ぁーぃ

去年はダウンあげました!

あげ尽くして困ってます💦
しかも来月です!
ヘッドスパ系と服ですかね😅

はるちゅんママ✩*॰¨̮

服が多いですね!
あとは夜ごはんは旦那の好きなもの並べます!ケーキも笑

えんちゃん

うちはお互いの誕生日がそれぞれ夏と冬のボーナス月に近いので、ボーナスが出るとそれぞれにボーナスお小遣いを支給します。
お誕生日近い方にはボーナスお小遣いに加えて、誕生日お小遣いをあげて、そのお金を軍資金に一緒に好きなものを買いにいきます🎵
そして美味しいものを食べてお祝いです🎵

モンブラン

うちはジーパンが多いかもです🤔
普段はユニクロで我慢してくれてるので、誕生日にEDWINなどのジーンズプレゼントしてます。
あとは財布やカバンもありました☺️

時計、財布、通勤のカバン、靴など今まで贈りました✨🎁✨

今年は街履きできるサンダルをおそろいでいっしょに買いにいく予定です❗

夫がものにこだわりがないので、実用的で年相応なものを誕生日やクリスマスの機会に揃えています☺