コメント
ナツ
おはようございます(*^^*)
まれにですが、数時間違うだけでも陽性になることもあるみたいですよー♪
でも、蒸発せんの可能性の方が高いので、もう少し期間をあけて検査してみてください!
ちなみにフライングしちゃった感じですか??
おつん
おはようございます!!
わたしもpチェックでうすーく反応あり、それからほぼ毎日←妊娠検査薬使っていますが濃くなってきています(*^o^*)
明日には病院受診しますよ!
また数日経ってから検査薬してみたら濃く陽性が出ると思います★
お互い元気に赤ちゃんが成長しますように、、♡
-
.*m*
コメントありがとうございます🎵
わ~💓おめでとうございます!!
濃くなっていってくれればいいんですけど、チェックワンファストで陰性だったから、望みは薄いのかと…😞- 11月29日
-
おつん
わたしもチェックワンファストよりpチェックのほうが早く反応でて日に日に濃くなっています( ^ω^ )なんだか謎ですよね( 笑 )
生理予定を5日過ぎた今となってはチェックワンファストも陽性は出ますが、それ以外のほうが反応早かったです💓
mさんも妊娠されてますように!!(*^_^*)- 11月29日
.*m*
コメントありがとうございます🎵
フライングしちゃった感じです😅笑
やっぱり蒸発線の可能性が高いですよね😱
ナツ
.
その気持ちものすごーくわかります(^^)
もうすこーし待ってみましょう!
私も妊活中なので、お互いいい結果になるようにお祈りしてます!\(^o^)/
.*m*
ありがとうございます😢💕
ナツさんのいい報告も待っています😊🎵