脱毛サロン、医療脱毛について教えてください🙇🏻♀️今までカミソリで処理…
脱毛サロン、医療脱毛について教えてください🙇🏻♀️
今までカミソリで処理してきましたが、肌荒れや頻度・今後のことを考えると脱毛サロン・医療脱毛に頼った方がいいのでは?と思うようになりました💦
私自身、結構毛深く毎日処理をしないといけないほどで、カミソリ負けもあるので夏でも脚は出せません😢
オススメの脱毛サロンや医療脱毛の場所を教えてください😰
また一緒にお値段や回数も教えていただけると助かります。
最近は季節柄、体験脱毛などの広告が多くありますが、こちらを体験する場合、強制的に有料プランに誘導されたり等ありますでしょうか?
エステ等うけたことがないので教えていただけると助かります🙏
- ママリ
コメント
退会ユーザー
キレイモに月額で通ってました(°▽°)
毎月9000円くらいでしたね☺️
体験は無料で無理な勧誘も全くなかったです(^ω^)
みさ
品川美容外科とミュゼに通ってました💡
品川は医療脱毛で脇のみやってもらって一回2〜3000円位だったと思います。(通っていたのは8年くらい前なので今は金額違うかもしれないです)医療脱毛は痛いですが少ない回数で終わります😊
ミュゼは30万円位で、えりあし、背中、腕、手の甲、足(脇とVラインはおまけ)をやってもらっていてまだ途中です。回数忘れましたすみません💦こういうサロン?の脱毛は全く痛みはないですが回数がかかるのが、面倒です😭
体験は行ったことないので勧誘とかはわからないです、すみません( ; ; )
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️✨医療脱毛と脱毛サロン両方のお話を聞かせていただけて大変助かります😭😭✨
医療脱毛の痛みは涙が思わず出てくるくらい痛いのでしょうか?😰
痛いのが苦手で少しビビっています💦
みささんは今ミュゼに通われている最中とのことですが、現段階では総合的にどちらの方がオススメでしょうか?🙂- 7月22日
-
みさ
涙までは出ないですが、施術後もしばらくヒリヒリしてました💦痛いのが苦手ならサロンの方がいいかもしれないですね😊
私としてもミュゼのようなサロンの方が店舗がたくさんあるので通いやすいかな〜と思います( ´ ▽ ` )- 7月23日
-
ママリ
ご返信ありがとうございます😭✨
初めてなので、サロンを検討してみようかなと思います💦
貴重なご意見を伺えて大変助かりました😆ありがとうございます💖
元気な赤ちゃんがうまれますように😊💕- 7月23日
-
みさ
いいサロンに出会えるといいですね😊
ありがとうございます!(^o^)/- 7月23日
♡
キレイモで全身脱毛してます!
私が契約したコースは
12回で22万くらいです💸
私も脱毛する前は
2日に1回くらいのペースで
シェービングしてましたが、
通い始めてから毛が薄くなり
1週間剃らなくても
そこまで気にならなくなりました!
店舗にもよると思いますが、
しつこい勧誘もないので
話し聞きに行くだけでも
全然ありだと思いますよ😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊✨
お値段をお伺いできて助かります🙏☺️
1週間何もしなくても気にならない程になるんですね😳💥
それはとても魅力的・・🤤✨
しつこい勧誘も今はそんなにないみたいで、思い切って体験に行ってみようかなと思います😊
ありがとうございます💖- 7月22日
ママリ
コメントありがとうございます☺️✨
キレイモは月額制なんですね😊
勧誘がないのも安心して行けそうです✨
教えていただきありがとうございます💖
退会ユーザー
パックの回数制もありました(°▽°)
最初に何十万も払うのに効果がなかったら心配だと伝えたら月額制で痛みや効果を体感してからパックに変える人もいると聞いてそうしました☺️
ママリ
わ〜☺️それ素敵です✨
私にとってはすぐにポンと出せる金額ではないので、そうできると聞けてさらにやる気が出てきました💪
ありがとうございます💖
退会ユーザー
いえいえ(°▽°)