コメント
Bhh
プールサイドはビーチサンダルはダメだった気がします。
流れるプールなので、一歳の子にはちょっと厳しいかもです。スイマーパも危険な気がします。お子さん用の浅いプールがあるので、そちらの入れてあげたらいいと思います。
Bhh
プールサイドはビーチサンダルはダメだった気がします。
流れるプールなので、一歳の子にはちょっと厳しいかもです。スイマーパも危険な気がします。お子さん用の浅いプールがあるので、そちらの入れてあげたらいいと思います。
「プール」に関する質問
娘がお風呂上がりにイライラしてギャー😡ってなったから見たらちゃんと拭けてなくてパンツが全部クルクルなってた🤣おもろい🤣小1の時早く着替える為にプール終わりとかよくなったなぁ。懐かしい😂
3歳2ヶ月男の子のトイトレが上手くいきません。 半年前の夏頃からゆるくトイレトレーニングをはじめています。起床時、お昼寝後、就寝前、オムツが濡れていないタイミング等にトイレに誘導をしていましたがトイレで一度…
みなさんは温泉宿いくとして、これはアリだと思いますか? 行くのは娘と私2人。 オールインワンクルーシブ 子連れに良い温泉旅館 キッズスペースがかなり充実(スタッフも遊んでくれる) 温水プール入り放題 ラウンジでア…
お出かけ人気の質問ランキング
とり
裸足で歩く感じなのですね。
ハワイアンズは皆履いていたので、どうなんだろう…と迷っていました。
浅い方でのんびり遊ぼうと思います。
ありがとうございました^^