お仕事 公立保育所でパートされている方!勤務時間をよかったら教えてください☺️ 公立保育所でパートされている方!勤務時間をよかったら教えてください☺️ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り パート 公立 保育所 t.a(7歳) コメント むむ 初めまして☺︎ 私は、シングルマザーで週4、10:00~16:30まで働いています! 7月19日 t.a 10-16.5 とても理想の時間ですね☺️ ちなみに土曜日の出勤はありますか? 7月19日 むむ 返信ありがとうございます😊 介護の厨房事務・調理補助なので、365日あります! 私は、火曜日・土日祝日休みです👀 7月19日 t.a そうなんですね!! とても貴重なご意見ありがとうございます😊! 7月19日 むむ とんでもございません! 市によって、保育園預ける規定がありますので…調べた方が良いと思います🤲 あとは…本当市によってですが、仕事探してるって言うことで保育園の申請も出来ます!保育園確定したら3ヶ月以内に職場決めなくては行けませんが、そういう制度もありますので確認してみて下さい😆 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t.a
10-16.5 とても理想の時間ですね☺️
ちなみに土曜日の出勤はありますか?
むむ
返信ありがとうございます😊
介護の厨房事務・調理補助なので、365日あります!
私は、火曜日・土日祝日休みです👀
t.a
そうなんですね!!
とても貴重なご意見ありがとうございます😊!
むむ
とんでもございません!
市によって、保育園預ける規定がありますので…調べた方が良いと思います🤲
あとは…本当市によってですが、仕事探してるって言うことで保育園の申請も出来ます!保育園確定したら3ヶ月以内に職場決めなくては行けませんが、そういう制度もありますので確認してみて下さい😆