コメント
退会ユーザー
出来ませんのでごっくんです😂
歯磨き粉は基本的に必要ない派なので使わず、水をつけて磨くだけです!
Ⓜ︎
うがいがいらない歯磨きジェル使ってますよ★
わたしも以前ここで聞いた事ありますが、結構皆さんピジョンの使ってる方多かったです😊
-
にゃん3
画像までありがとうございます😭❤️
そうなんですね!!西松屋とかにうってますかね?☺️- 7月19日
-
Ⓜ︎
西松屋にも売ってますよ★
下の方も同じシリーズのぶどう味ですね😄
キシリトールも甘みがあります✨
歯ブラシに付けて軽くシャカシャカ磨いてあげます😊- 7月19日
-
にゃん3
同じでしたねみたら笑っ
西松屋で売ってるなら近場にあるので買いに行きます!😆
軽くしゃかしゃかですね!なるへそです☺️キシリトールも甘いなら地元のある方買おうと思います✌️️🎶🎶- 7月19日
べーた
うがいがいらない画像の歯磨きジェル使ってます!
美味しいのでよろこんで口開けてくれます(笑)
綺麗にするためというよりは、フッ素で歯を強くするために使ってます🙋♀️
-
べーた
すみません画像忘れました😵
- 7月19日
-
にゃん3
おお!これは便利ですね🤗
おいしいんですか?!
甘いのかな?😳
じゃあ歯ブラシにつけて歯にしゃかしゃかするかんじですか?軽めにやるのですか?🤔質問ぜめすみません!😂- 7月19日
-
にゃん3
画像ありがとうございます😊
- 7月19日
-
べーた
甘いんだと思いますよ😃
イチゴ味もありました!
赤ちゃん用品店やドラッグストアにも売ってますよ⭐️
そうです!普通の歯磨き粉と変わらないです😊
うちの子歯ブラシを口に入れてしばらくしゃぶってるので、歯に歯磨き粉が行き渡ってないかもしれませんが、甘いおかげで歯ブラシに抵抗ないので役立ってるかなと思います😂- 7月19日
-
にゃん3
甘いからやらせてくれるんでしょうね😳いちご!魅力的だなー笑っ
3つのなかから選ぶの悩みます😂
ならどこでも売ってそうですね🤗
だいぶ慣れてきたんですねお子さん🤗
可愛いですね☺️❤️- 7月19日
にゃん3
ここにもコメントありがとうございます☺️❤️
ごっくんなんですね!我が子おえおえしそう笑っ
急に歯が増え始めてちゃんと生えてるのは二本!生えかけ4本あります!
歯磨き粉つけなくて歯は大丈夫なんですか?!っていってもシートもそうか😅
退会ユーザー
「歯磨き粉をつけると全体に泡が届けば磨けた気になってしまうから本当はいらない」「口の中がなんとなくスッキリするから使われてるだけ」と歯科医から言われました!
退会ユーザー
なので私自身も普段は歯磨き粉なし、スッキリしたい時に使います!
にゃん3
そうなんですね🤔
じゃあまだつけなくていいのかな?
ママさん自体もそうなんですね?!🙌🏻初めて聞きました、なるへそです😃
退会ユーザー
まだいらないと思いますよ!
もっと大きくなって歯磨き嫌がり出したら子ども用の味付きで釣ったりするのに使えばいいと思います😂