クローバー
楽天で注文しました😀
もか
いまはネットとかで小分けになったものがありますから、それが食べやすく便利かなと思います☺️
わが家は大きい一升餅を義両親からいただいたのですが、切るのが大変でした😅
小分けのやつならみんなにおすそ分けもできて良さそうです🌟
ななみ
一升餅は和菓子屋さんとかでも注文できますよー😊
大きいのが希望なら紅白で祝って入ったのとかも作ってくれます✨
うちは餅はあまり食べないので
米でやろうと思ってます😊
上の子の時もお米でした🤣
クローバー
楽天で注文しました😀
もか
いまはネットとかで小分けになったものがありますから、それが食べやすく便利かなと思います☺️
わが家は大きい一升餅を義両親からいただいたのですが、切るのが大変でした😅
小分けのやつならみんなにおすそ分けもできて良さそうです🌟
ななみ
一升餅は和菓子屋さんとかでも注文できますよー😊
大きいのが希望なら紅白で祝って入ったのとかも作ってくれます✨
うちは餅はあまり食べないので
米でやろうと思ってます😊
上の子の時もお米でした🤣
「1歳」に関する質問
1歳の娘にイライラしてしまいます… 自己嫌悪です… 今までスマホもyoutubeにも頼らずやってきたのに、 夫がちょっと見せた事で、朝からリモコンを持ってきてYouTube見せろ!と要求。。 でも何が見たいのかがわからないの…
【保育園見学】 保育園見学に行くのですがここを見といた方が良いとか聞いといた方が良いとかあれば是非教えて頂きたいです🥺💦 あと、1歳になる前くらいに保育園に入れたいって気持ちがあるのですがやはり、途中入園は厳し…
今21歳で、妊娠7週目です。 私は1週間前に転職をし、最近働き始めたばかりのところでの妊娠発覚でした。仕事内容は、柔道整復師として接骨院業務をしています。職場には妊娠を伝えました。 しかし、まだまだこれからとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント