コメント

とことこハム太郎
サーモスの350のストロー持ってます!車で後ろで勝手に飲んでくれたらいいなーと思いストローにしましたが2歳児の子はみんな直飲みタイプ?の水筒使ってますよー!!
とことこハム太郎
サーモスの350のストロー持ってます!車で後ろで勝手に飲んでくれたらいいなーと思いストローにしましたが2歳児の子はみんな直飲みタイプ?の水筒使ってますよー!!
「コンビ」に関する質問
●コンビ ラクマグについて● 添付画像のマグを持っていて上の子の時に使用していました。下の子が4ヶ月になったので、使ってみようかなって思ってるのですが、ストロー部分の茶渋が落ちません。そこで家にあった普通の使…
もうすぐ2歳児のチャイルドシートに悩み中です🙂↕️ パパの車にセカンドチャイルドシートをつけたくて、 どれにしようかめちゃくちゃ悩んでます💦 ファーストはコンビのザ・エスを使用してます。 ISOFIXにするか、シート…
ベビーカーは新品で購入したほうが良いでしょうか? 都内在住で車は所有しておりませんので、ベビーカーは必須となりますが、SNSで先輩ママの方々の意見を拝見していると、ベビーカーは中古で十分だという声が多く見受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パッコロリン
そうなんです。
車でも飲めるからストローにしようか迷ってます。
みんな直飲みタイプなんですね!!
直飲みもいいですね♡
コメントありがとうございます❤