子育て・グッズ 今までコンビのマグマグ使ってましたが漏れるのと、量が少ししか入らな… 今までコンビのマグマグ使ってましたが漏れるのと、量が少ししか入らないので、 暑くなってきてるのて、腐らないようにストンレスで量が入るの買いたいですが、 漏れなくておすすめのありますか? ストロータイプかコップで飲むタイプかも迷ってます。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 コンビ おすすめ ストロー マグマグ パッコロリン(5歳5ヶ月, 8歳) コメント とことこハム太郎 サーモスの350のストロー持ってます!車で後ろで勝手に飲んでくれたらいいなーと思いストローにしましたが2歳児の子はみんな直飲みタイプ?の水筒使ってますよー!! 7月19日 パッコロリン そうなんです。 車でも飲めるからストローにしようか迷ってます。 みんな直飲みタイプなんですね!! 直飲みもいいですね♡ コメントありがとうございます❤ 7月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パッコロリン
そうなんです。
車でも飲めるからストローにしようか迷ってます。
みんな直飲みタイプなんですね!!
直飲みもいいですね♡
コメントありがとうございます❤