Yun.
産まれてからは全くそうゆうの
気にしてません(笑)

mini
葉酸自体安定期に入ったら飲むのをやめました😅息子は元気に育ってますよ〜❣️
葉酸とりたかったらブロッコリーやキウイで取るといいかもしれませんよ💕
Yun.
産まれてからは全くそうゆうの
気にしてません(笑)
mini
葉酸自体安定期に入ったら飲むのをやめました😅息子は元気に育ってますよ〜❣️
葉酸とりたかったらブロッコリーやキウイで取るといいかもしれませんよ💕
「2人目」に関する質問
めっちゃブラックな思いなのは承知です。ご不快な思いをされた方は本当に私が未熟な人間で申し訳ないです。どうかスルーしてください。 私が入院手術もありの大怪我をして、数ヶ月育児離脱したら、2歳のかわいい息子が…
今、2人目を妊娠中です。 経産婦さんで初産婦の出産予定日より早く出産された方はどれぐらいいらっしゃいますか。 私は1人目の時は予定日より1週間前ぐらい早かったので今回は2人目って言うのもあるのでさらに早くなるん…
最低な相談します。というか愚痴です。 先日、娘のピアノの発表会があり、義父母にも来てもらいました。娘のドレスは私好みのものをネットで購入しました。 それを見て、裁縫が好きな義母が、次の発表会のドレスは私が作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント