かしぃ
小児専門ではないですが、三河安城の近くの坪井眼科はおすすめです😊
先生がとても優しく、とても丁寧に見てくれます!
そのため待ち時間が長いですが、外出も出来るので気になったことはありません。
早めに行けるなら午前診、午後診の前に整理券が置いてあるので取っとくと比較的早いです😀
恐らくお子さんも見てもらえると思いますが、一度お電話で確認されてはいかがでしょうか✨

ワンワン
まぐまぐ 小児科おススメです^^
かしぃ
小児専門ではないですが、三河安城の近くの坪井眼科はおすすめです😊
先生がとても優しく、とても丁寧に見てくれます!
そのため待ち時間が長いですが、外出も出来るので気になったことはありません。
早めに行けるなら午前診、午後診の前に整理券が置いてあるので取っとくと比較的早いです😀
恐らくお子さんも見てもらえると思いますが、一度お電話で確認されてはいかがでしょうか✨
ワンワン
まぐまぐ 小児科おススメです^^
「子育て・グッズ」に関する質問
完母もしくは途中まで完母だった方 断乳後は胸がしぼみましたか? 私は元々Eカップありましたが、断乳後にAカップもないんじゃない?てくらい萎みました。 これはもう元には戻らないのでしょうか、、 上の子の時は混合で5…
2人目妊娠中の臨月妊婦です。 上の子が、秋に5歳になります。 最近保育園で、思い通りにいかない時に癇癪を起こしたりと少し精神的に不安定な日があるようで、5歳児検診に行くように保育士にすすめられます。このままで…
目の前で嘔吐 経験ある方いますか? 昨日幼稚園終わり子供4人でプラレールして遊んでいて そしたら1人の子が吐いちゃいました…😱 各自すぐ自分の子を抱き上げて離れてってしましたが 服とか靴下には少しげーがついち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント