すまいりぃ
私も同じでしたよー(^^)
中期の頃はヨーグルトのようなにおい、後期は甘いにおいだった気がします。そして、自分だけにしかわからなかったのかもしれませんが、同じようにパジャマを着ていてもにおいを感じました。
私も心配になって調べたのですが、女性ホルモンが関係しているようで、全く心配いらないということでした‼︎
なので、安心してくださいね♡
39週って、ほんとにもう後ちょっとですね!楽しみですね〜(*´艸`*)
元気な赤ちゃん産んでくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧
すまいりぃ
私も同じでしたよー(^^)
中期の頃はヨーグルトのようなにおい、後期は甘いにおいだった気がします。そして、自分だけにしかわからなかったのかもしれませんが、同じようにパジャマを着ていてもにおいを感じました。
私も心配になって調べたのですが、女性ホルモンが関係しているようで、全く心配いらないということでした‼︎
なので、安心してくださいね♡
39週って、ほんとにもう後ちょっとですね!楽しみですね〜(*´艸`*)
元気な赤ちゃん産んでくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧
「妊娠初期」に関する質問
【妊娠初期インフル】今日インフルワクチン打ってきましたが、旦那がインフルでした💦私も咳鼻水出てきており、寒気もするので多分感染しています🤧 妊娠初期のインフル…怯えています😭 1人目は妊娠中期にコロナ、2人目は…
大阪の高槻、茨木周辺に詳しい方いらっしゃいますか? 急遽引っ越ししなければならず、色々お話を聞きたいです。 通勤を考えてその2択&できれば駅から徒歩10分以内(最悪15分)と思っていますが何も知識がありません。 …
妊娠初期ですが 茶おりが3日ほど続いてます💦 出血ではないし 量も織物に混ざっている感じで ドロっとしてる感じです💦 初めてのことで不安なんですけど 同じような方居ますか??😭😭😭 月曜初診に行く予定です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント