すまいりぃ
私も同じでしたよー(^^)
中期の頃はヨーグルトのようなにおい、後期は甘いにおいだった気がします。そして、自分だけにしかわからなかったのかもしれませんが、同じようにパジャマを着ていてもにおいを感じました。
私も心配になって調べたのですが、女性ホルモンが関係しているようで、全く心配いらないということでした‼︎
なので、安心してくださいね♡
39週って、ほんとにもう後ちょっとですね!楽しみですね〜(*´艸`*)
元気な赤ちゃん産んでくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧
すまいりぃ
私も同じでしたよー(^^)
中期の頃はヨーグルトのようなにおい、後期は甘いにおいだった気がします。そして、自分だけにしかわからなかったのかもしれませんが、同じようにパジャマを着ていてもにおいを感じました。
私も心配になって調べたのですが、女性ホルモンが関係しているようで、全く心配いらないということでした‼︎
なので、安心してくださいね♡
39週って、ほんとにもう後ちょっとですね!楽しみですね〜(*´艸`*)
元気な赤ちゃん産んでくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧
「おりもの」に関する質問
妊娠7週です!明日病院に行きます まだ心拍は確認できてません ずーと茶色、うんちみたいな色の おりものがずーとつきます このようなことがあっても無事に 赤ちゃん産めた方? これは平気ですかね?
排卵期付近のおりものってどんな色で、どんな粘り気ありますか? なんかクリーム?よく見るとうすーーーい茶色味?かかったオリモノがパンツについてて 今までそんなこと無かったのにこんなだったっけ?と思って。 妊娠…
生理予定日前に陰性、生理予定日後に陽性の方いますか? ドゥーテストを使用しました。 生理予定日が今週日曜日です。 日曜日にプールの予定があり、そちらで生理になったら困るので、検査薬を使ってうっすらでもでた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント