たろ
喉に勢いよく母乳が当たってむせてるとかではないですか?新生児ちゃんだけでなく、母乳の出が良いママにはよくありますよ。
あと、空気清浄機や加湿器は必要ないこともあります。そのお部屋の状況次第ですね。
交通量の多い道路から近ければ空気清浄機もあったほうがいいですし、乾燥しやすいお部屋なら加湿器はあった方がいいです。
でも、加湿なら濡れたタオルとか干しておけば加湿できますから、居るとしたら空気清浄機ですかね。
たろ
喉に勢いよく母乳が当たってむせてるとかではないですか?新生児ちゃんだけでなく、母乳の出が良いママにはよくありますよ。
あと、空気清浄機や加湿器は必要ないこともあります。そのお部屋の状況次第ですね。
交通量の多い道路から近ければ空気清浄機もあったほうがいいですし、乾燥しやすいお部屋なら加湿器はあった方がいいです。
でも、加湿なら濡れたタオルとか干しておけば加湿できますから、居るとしたら空気清浄機ですかね。
「新生児」に関する質問
男の子ママさん! 教えてください! 新生児のオムツおしっこだけでかえますか? また、うんち出てる音するなって思って、すこーしだけしか出てなくてもオムツ替えますか? 朝7時過ぎから8時前までで、おしっことうんち合…
3 月頭出産予定です! 4年ぶりに出産なので記憶がありませんが‥ まだまだ寒い季節ですよね。 調べたら3月上旬はちょうど今くらいと同じくらいの気温のようです(^o^) 新生児期だと、コンビ肌着にカバーオールでいいです…
まもなく生後一か月です。 生まれてからずっとなのですが… 完ミよりの混合であげていて、ゲップがなかなかうまく出ません。 飲みながらおなら出てることも多いのと、 向き癖が完全についているのもあってかほとんど吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント