たろ
喉に勢いよく母乳が当たってむせてるとかではないですか?新生児ちゃんだけでなく、母乳の出が良いママにはよくありますよ。
あと、空気清浄機や加湿器は必要ないこともあります。そのお部屋の状況次第ですね。
交通量の多い道路から近ければ空気清浄機もあったほうがいいですし、乾燥しやすいお部屋なら加湿器はあった方がいいです。
でも、加湿なら濡れたタオルとか干しておけば加湿できますから、居るとしたら空気清浄機ですかね。
たろ
喉に勢いよく母乳が当たってむせてるとかではないですか?新生児ちゃんだけでなく、母乳の出が良いママにはよくありますよ。
あと、空気清浄機や加湿器は必要ないこともあります。そのお部屋の状況次第ですね。
交通量の多い道路から近ければ空気清浄機もあったほうがいいですし、乾燥しやすいお部屋なら加湿器はあった方がいいです。
でも、加湿なら濡れたタオルとか干しておけば加湿できますから、居るとしたら空気清浄機ですかね。
「おっぱい」に関する質問
休日対応の病院に行くべきでしょうか? 17日に軽くは見てもらってるのですが詳しい検査などはしてません💦 14日に1歳のワクチン5個うちました。 その夜から機嫌悪くなり夜中発熱38.8度くらい 次の日平熱だったのでその…
断乳した後のおっぱいはそのまま放置で良いのでしょうか💦 混合なのでもうパンパンに胸が張ることはないですが、絞ればピューピュー出ます。 風邪を引いて薬を飲んだことをきっかけに思いがけず断乳に成功しました。 こ…
質問です🙇♀️ 今日が生理予定日で、ラルーンでは生理周期が30日で排卵日が9月7日です。 体の変化として おっぱい乳首周りが痛い、身体がぽてぽてする、少し水っぽい織物が出るです。 今日妊娠検査薬をして陰性でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント