コメント
退会ユーザー
Twitterで見ましたが、子どもの足音とか声がわかりやすいようにするための配慮らしいです😳
でもおなら恥ずかしいですよね😂
わたしもやらかしたことあります🤣
退会ユーザー
私も妊娠中にですが、
西松屋でおならぶーしちゃったことあります(笑)
他のお客さんいなくて
旦那と店員さんしかいなかったので
まだよかったですが…😅
-
かえる
このようなつぶやきに回答ありがとうございます✨
まさかの同じような方が!!
私も他に客いなくて…😅
斜め後ろにいた店員さんの
今陳列に集中してるんで気づいてませんよ~という気づかい?優しさが逆に辛かったです😂💦
今後は西松屋での抱っこは特に気を付けたいと思います😂- 7月19日
ぱんまん
妊娠中ってゲップ、オナラ出やすくって喋ってるときに超ド級のゲップ出たことあって言い訳するのも恥ずかしくて最悪だったことを思い出しました(笑)
-
かえる
お辛いことを思い出させて申し訳ない😭‼️
でも超ド級のおならが私も出てしまいました😂💦
妊娠中あるあるなんですね💦
ちょっと救われました笑
今後は西松屋での抱っこは特に気を付けたいと思います‼️- 7月19日
退会ユーザー
BGMがあるとお客様がお買い物に集中できません。販売促進にならず、不要なのではないかという議論があり、十年以上前にBGMを取りやめました。
お客様にお買い物を純粋に楽しんでいただくことが目的で、「赤ちゃんを起こさない」「子どもの足音を聞こえやすくする」といったことを意識したわけではありません。
との事です。(コピーしました)
-
かえる
回答ありがとうございます✨
全く知らなかったので勉強になりました!コピーありがとうございます✨
今後は西松屋での抱っこは特に気を付けたいと思います‼️- 7月19日
かえる
そうだったんですね~!!
全く知りませんでした☺️
今後は西松屋での抱っこは特に気を付けたいと思います😂