妊娠・出産 妊娠中のいぼ痔の切除は可能でしょうか?切除できない場合、どのように対処されるのでしょうか? こんばんは🌝14w5dの初マタです。 2、3日前からいぼ痔になってしまい、現在そら豆ほどの大きさになり、歩くのも座るのも痛いです… 産婦人科では軟膏が処方されましたが、あまりよくなりません。 妊娠中にいぼ痔の切除はできるのでしょうか? またできない場合、どのように対処されましたか?? 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠14週目 14w5d 妊娠中 コマトゥ(8歳) コメント 5児☆mama とにかく薬を塗ってしまうのが 一番です!! 11月28日 コマトゥ お返事ありがとうございます♪ 軟膏を塗って安静にします(>_<) ゴルフボールほどの大きさになる方もいると聞きますし、いぼ痔恐ろしいですね… 11月29日 5児☆mama 私も腫れるとかなり 大きくなって 破裂しないかとか わけのわからない事を考えて ヒヤヒヤしてますww 痛くても我慢して 中にしまい込めば すぐ腫れも引いてきますよ(^^) 11月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマトゥ
お返事ありがとうございます♪
軟膏を塗って安静にします(>_<)
ゴルフボールほどの大きさになる方もいると聞きますし、いぼ痔恐ろしいですね…
5児☆mama
私も腫れるとかなり
大きくなって
破裂しないかとか
わけのわからない事を考えて
ヒヤヒヤしてますww
痛くても我慢して
中にしまい込めば
すぐ腫れも引いてきますよ(^^)