コメント

退会ユーザー
私は一日中休ませてもらってるので夜寝れなかったら日中寝たりしてます。
寝れない時は頑張っても寝れないのでお母さんになるための本など読んでます☺️
退会ユーザー
私は一日中休ませてもらってるので夜寝れなかったら日中寝たりしてます。
寝れない時は頑張っても寝れないのでお母さんになるための本など読んでます☺️
「つわり」に関する質問
つわりで休職中です。つわりが悪化し、仕事に行けなくなってしまって医師からの診断書をいたただき急遽休職する形となりました。周りに引き継ぎもできず休職になったので、迷惑をかけているのは重々承知しています。 電話…
2022年の朝日奈央ちゃんなのですが このくらいの髪の長さにした事ある方 もしくは今このくらいの方 いらっしゃいますか?? やっぱ肩について跳ねますか?😣 胸下の長さなのですがつわりが落ち着いたら バッサリ切りたい…
美容院に行くタイミングで悩んでます🥺 こんな事かよって感じですが考え過ぎちゃう性格です… 6月末からつわりで休職中で9月下旬まで休み中です。 夕方くらいから調子悪くなる率が高くて日中は 以前よりマシな日が増えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たみや
お返事ありがとうございます!日中寝たいのですが、上の子がどこか連れてけ〜(^^)なので…なかなか眠る機会がなく…昼もしんどいです( ; ; )
本を読むのはいいかもですね♡夢中になれそうな本を探してみます♡