妊娠・出産 寝れません(-_-)zzz2人目を妊娠中で9週目に入り、つわりもあり日中も気… 寝れません(-_-)zzz 2人目を妊娠中で9週目に入り、 つわりもあり日中も気分が悪いし、 夜は何度も何度も夜中に目が覚めます。 ホルモンの影響なんですかね?? 寝れない時は皆さん何してますか?? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠中 2人目 たみや(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は一日中休ませてもらってるので夜寝れなかったら日中寝たりしてます。 寝れない時は頑張っても寝れないのでお母さんになるための本など読んでます☺️ 7月19日 たみや お返事ありがとうございます!日中寝たいのですが、上の子がどこか連れてけ〜(^^)なので…なかなか眠る機会がなく…昼もしんどいです( ; ; ) 本を読むのはいいかもですね♡夢中になれそうな本を探してみます♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみや
お返事ありがとうございます!日中寝たいのですが、上の子がどこか連れてけ〜(^^)なので…なかなか眠る機会がなく…昼もしんどいです( ; ; )
本を読むのはいいかもですね♡夢中になれそうな本を探してみます♡