コメント
退会ユーザー
私は高田のRADというお店でお願いしています✨
親もカットするのであれば小学生までは無料で一緒にやってくれるし、一人で経営されている関係でやってもらうときはいつも貸しきり状態になるので他のお客さんも気になりません(^^)
夏前にバッサリ切ってもらいましたが上手に整えてもらえました✨
退会ユーザー
私は高田のRADというお店でお願いしています✨
親もカットするのであれば小学生までは無料で一緒にやってくれるし、一人で経営されている関係でやってもらうときはいつも貸しきり状態になるので他のお客さんも気になりません(^^)
夏前にバッサリ切ってもらいましたが上手に整えてもらえました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐで3歳なのにいまだに楽にならなくて… めちゃくちゃパワフルで落ち着きがなくいたずらっ子でヤンチャな息子なんですが同じような感じだったお子さんはいつくらいで落ち着きましたか? 保育園では賢いと褒められて…
2歳4ヶ月なんですけど まじで食べ方が汚いです。めちゃくちゃ下手です。 うずまきソフトってあるじゃないですか それ食べただけでこんな感じになります。 普通、さすがにもっと上手に食べれますよね、、? チョコ食べる…
もうすぐ生後4ヶ月の赤ちゃん。 寝かす前に一緒にお風呂入ってどのタイミングで髪乾かしますか? 私はお風呂出て寝室で最後のミルクあげてから乾かすのですが、出来たらミルクあげる前に乾かしたいのですが、赤ちゃんが寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
コメントありがとうございます!
高田なら近いので調べてみます( ˊᵕˋ )♡
かしきり貸し切りになるのはイイですね✨
子供とか騒いじゃうと気にしちゃいますもんね😂