コメント
ナツ花
普通に、半分にして、そのあと三つおりくらいにしてます☺️
たたみにくいですよね(笑)
ゆう
子供用のハンガーにかけて、カラーボックスで作った、クローゼット?にかけてます。
肌着は大人の服と同じように畳んで、やんちゃって引き出しにいれてます。
-
( ¨̮ )
カラーボックスのクローゼット私もしようか迷ってました🙂
1度やってみます\(◡̈)/- 7月19日
ママ
ロンパースは、縦半分に折って、袖を畳んで、4つ折りにしてました。
説明難しいですけど、画像みたいな感じで立てて収納する感じです。
最近は大きくなってTシャツとかですけど、同じように縦半分で折って、袖畳んで、3つ折りにしてます。
真ん中に縦の折り目がつくけど、気にしません。笑
-
( ¨̮ )
すごーい!!!キレイ!!こうゆうしまい方をしたいんですけどうまくできなくて😭😭
ボタンとかも止めてからたたんでますか?
Tシャツでも出来るんですね😆着れるようになったらやってみます!!- 7月19日
-
ママ
これは拾い画ですけどね💦💦もうロンパースはほとんど無いので…
ズボラなのでボタンはしないです。しなくても 綺麗に畳めますよ💓
4つ折りにする時に、Wみたいな感じ(画像左上)じゃなくてAみたいな感じ(画像右下)にすると立ちやすいです。
言葉で説明するのは難しいですね😅😅- 7月19日
-
( ¨̮ )
わざわざ画像までありがとうございます😭
全然!とてもわかりやすいです😆💕
今日からやってみます!ご丁寧にありがとうございました♥️- 7月19日
なっちゃん
アタシは子供用ハンガーにかけてクローゼットに吊るしてます!
-
( ¨̮ )
収納スペースがなくて出来ないんですよ😔
広い家に引っ越したらそうしたいです😆- 7月19日
( ¨̮ )
やっぱりそーなりますよね(笑)
ちっちゃくて可愛いけどたたみにくいです😅