妊活 昨日からドゥーテストの排卵検査薬を使っています。排卵検査薬を使うの… 昨日からドゥーテストの排卵検査薬を使っています。 排卵検査薬を使うのは今回が初めてです😌 昨日は判定ラインは出ず真っ白。 今日は判定ラインが薄っすらでました! これは排卵が近づいているということですか⁇ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト RMK(8歳) コメント k❤︎ 近づいてきてると思います! そして排卵がもっと近づいてきたら基準線より濃く出ます🙆♀️それが強陽性です😀 7月18日 RMK 本当ですか?💓 ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMK
本当ですか?💓
ありがとうございます😊