はせっち
処方されたものでも使用期限があるので、新しく処方してもらったほうがいいような気がします💦
碧
家庭で保存されてる処方薬1年くらいがメドみたいです。
私も頭痛がひどいです💦
処方薬はカロナールで医師にOKもらってる市販薬は
タイレノールです✨
月
飲んで大丈夫だと思います!
でもその前にホットタオルで目を温めて見てください、これで収まる場合あります!
私も妊娠中これでダメなら飲んでました!
はせっち
処方されたものでも使用期限があるので、新しく処方してもらったほうがいいような気がします💦
碧
家庭で保存されてる処方薬1年くらいがメドみたいです。
私も頭痛がひどいです💦
処方薬はカロナールで医師にOKもらってる市販薬は
タイレノールです✨
月
飲んで大丈夫だと思います!
でもその前にホットタオルで目を温めて見てください、これで収まる場合あります!
私も妊娠中これでダメなら飲んでました!
「2人目妊娠」に関する質問
ここ最近、死産についての経験談を身近で数人から実際に聞いたり、SNSでもよく見たりします。 1人目の時はそんなことなかったんですが、2人目妊娠中の今は何度か目にしたり聞いたりするんですが、なぜなのでしょうか、、…
現在2人目妊娠中7週4日目です。 1人目の時は6週の時にはつわりで食べれず産むまで続いてたので、今回つわりが全く無く心配になります💦 同じように初期でつわりがなかった方いますか? いつからつわり始まりましたか?
ファミリカーに乗り換えたいー😭 去年1人目の子が産まれる前に中古車の軽自動車を買ったけど、まさかのその後に2人目妊娠するとは思わず、、 今2人目妊娠して チャイルドシートをもう1個買うってなると、後部座席さほど広…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント