コメント
kanapipi
ディズニーのオフィシャルサイトに
乗っていいアトラクションとか
書いてありますよ!
私も来週行きます٩(๑❛.❛๑)۶
☆ALOHA☆
カスタマーセンターに電話するとマタニティ用のチケット?を事前に用意してくれるので電話してみるといいですよ!
当日チケットブースで、そのマタニティ用チケットを受け取ります。
アトラクションは限られますが、並ばなきゃいけない時間を何処かで待ってて順番になるとキャストが呼びに来てくれるみたいです。
-
K
返信頂きすぐに電話してゲストアシストカードを予約しました(´,,•ω•,,`)♡ありがとうございます♡
- 11月28日
-
☆ALOHA☆
お役に立てて良かったです!
気をつけて楽しい思い出を作ってきてください☆- 11月28日
退会ユーザー
23週の時にディズニー行きましたが、妊婦さんが乗っちゃいけないアトラクション以外は気にせず乗りましたよ(。・ω・)ゞ
お腹にバーが下りてくる乗り物はお腹に気をつけながら下げたほうがいいです♬
あと、妊婦さんはゲストアシストカード?をキャストさんから貰えば、並ばなくてもアトラクション乗れるのでいいですよ☆
ディズニー楽しんでください♡
-
K
さっそくゲストアシストカードの予約しました(ʃƪ ˘ ³˘)ありがとうございます♡待ち時間を別の待機場で過ごせるようで良かったです♡
- 11月28日
-
退会ユーザー
予約できたみたいで、よかったです♡
かなり使い勝手いいので楽しめると思います( ⸝⸝⸝⁼́◡⁼̀⸝⸝⸝)
暖かくしていってくださいね♡- 11月28日
m♡
妊婦さんが大丈夫な、アトラクションなら乗っても大丈夫だと思いますっ♡♡
ただお腹が張ってきたりしたら休憩して下さいねっ( ´ ▽ ` )ノ
-
K
ありがとうございます(´,,•ω•,,`)♡休憩をはさみながら楽しんできます(ʃƪ ˘ ³˘)
- 11月28日
K
色々ご意見もらってサイトを見たり電話したりしました(。・・。)十分楽しめそうで今からわくわくです♡ありがとうございます✨